Vous utilisez une version ancienne d'Internet Explorer. Nous vous recommandons fortement de le mettre à jour ou d'installer Firefox.
Votre lecteur Flash n'est pas à jour : Installer la dernière version (gratuite) Vérifiez également que vous avez activé Javascript sur votre navigateur. Comment résoudre ce problème ?

Qu'est-ce que ça veut dire ?

Le site Hordes.fr est actuellement submergé de zombies ! C'est l'assaut quotidien !

Impossible de se connecter ou même de s'inscrire... Le site devrait ré-ouvrir d'ici quelques dizaines de minutes.

Avec quelques cadavres en plus.